*****Entre a espada e a parede*****
Ah meu amor, quando vens ao meu encontro
Com este sorriso em seus lábios
És meu cavalheiro com sua espada reluzente
Usada em grandes batalhas vejo agora
Nos seus olhos um brilho que me fascina
Que enlouquece me inspira fazendo –me
Desfalecer por seu amor, meu amor...
Em meu peito o coração salta quando ouço sua voz
Falando palavras e elas penetram
Como fosse sua espada cravada em mim
E me faz assim totalmente rendida pelo seu amor
Logo me vejo sem forças me encosto na parede
Prostrando-me com minhas mãos estendidas
Implorando seu amor que me fascina e me sacia
Pois nem mesmo a labuta o levou de mim
E quando tu se a próxima me toma para si
Leva-me em seus braços pra junto do seu peito
E me diz que serei eternamente tua
E que você para sempre será somente meu...
Viviane Moreira