Entre a razão e o coração
Te encontrei...
Eu não queria te encontrar
Mas te achei e agora o que faço
Pois eu não quero mais você
Eu não quero mais uma vez sofrer
Pare de me dizer palavras tão lindas
Pois eu resolvi que não quero mais amar
E ficar assim parecendo uma boba
Checando os emails a caixa postal e torpedos
Esperando o telefone tocar
Eu já disse para você que não quero mais
Está decidido em minha mente
Mas o meu coração me fala
Como estou feliz estou amando ele
Esse traidor meu coração quer ouvir a voz dele
Que me ver em seus braços me levar ate ele
Fazer-me correr para os seus braços
Ser envolvida e totalmente entregue ao amor a paixão
Estou confusa com esses sentimentos minha razão diz que não
E meu coração manda para que eu vá ao seu encontro
O que eu faço com esse amor que entrou aqui em meu peito