Não Importa
Não importa quem eu seja
Se morena, loira
Ou quem sabe até arco-íris
Minha beleza está na expressão dos meus olhos
Onde desnudo meu coração.
Amo a essência feminina
Por que tenho fascínio
Pelos encantos de mulher.
Teu nome compõe
As letras do meu alfabeto
As rimas do meu coração
Não importa quem eu seja
Importa sim
O meu caráter
O meu coração.
Vera Salbego