ALMA CIGANA

Entre a Beleza

e a Caveira

a Caveira escolhida

Rainha

apenas

na sombra

Mulher

sem alma

tropeço

O amor

envergonhou

a noite perdeu estrelas

Aonde o anjo

terminou pedra?

dedicação ao vulgar

Urubu

desconcertante

a saudade

pois ir embora

é permanente

na alma cigana