Ao meu querido amor!

Se é para falar de amor a palavra ja diz tudo. Estár apaixonada é sentimento maravilhoso e de estar junto é melhor ainda.

A você meu querido amor , sinto a sua falta até a hora de dormir .é saber que um dia eu te deixei mas voce estará sempre perto , sempre te amarei e nunca te esquecerei , isso é amor de verdade.

Sinto meu coração machucado, quando estou longe de você , mas sei que um dia ainda vou lhe ter .

TE AMO MEU AMOR.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 24/10/2009
Código do texto: T1884530