UM CORAÇÃO...
Um coração...
É uma folha de chá...
Quente...
Nele deve haver...
Sempre...Muito espaço...
Para receber e guardar...Confidências...
Que não se destinam...
E nem cabem...
Em nenhum outro lugar...
Senão alí e seguras...
Um coração assim...
É um porto conquistado...
Um maior tesouro...
Que alguém pode...
Possuir...