Admiração
Ela passa;
Meus olhos brilham;
Nunca a vi tão bonita;
Estava acostumado a vê-la com trajes normais do dia-a-dia;
E agora ela esta arrumada para um baile;
Uma admiração rouba-me um sorriso;
O ciúme bate logo;
E sobrancelhas juntam de preocupação;
Eu vou atrás dela.;
Não tenho coragem de dizer o que sinto;
Então, de longe, apenas a admiro.
Por fim, solto um longo suspiro.