Conjecturas...
Amor que tamanho
é o seu amor,
se eu te injuriar
se eu te delatar?
Amor, que estranho
é o meu amor,
se eu te perdoar
por me maltratar?
Amor, quão distante
é o nosso amor
quando não restar
nada pra falar?
Amor o que é bastante
ao nosso amor
se eu te querer
e tú me querer?