Amanhã, hoje, ontem
O ontem já foi um hoje
que deixou de ser à noite
e deu lugar pra um novo brilhar
que não é a luz do luar
O hoje será o ontem de amanhã
a coisa importante que se torna vã
é o tempo passado nas horas
que na memória se torna história
O amanhã é o futuro ausente
e aos poucos se torna presente
chegando à nos como agora
se tornado o hoje de outrora
No amanhã eu vejo decerto
o ontem confirma correto
e hoje eu tenho certeza
que te amo pra sempre princesa