RECONSTRUÇAO DO AMOR
RECONSTRUÇAO DO AMOR
Revendo o meu passado
Amores perdidos, acabados
Notei que alguns deles
Mudaram, mas não terminaram
Não sei se o amor ou a gente
Passa por varias mudanças
Até o inocente amor
Que embala nossa infância
As vezes me pego pensando
Sentindo as mesmas emoções
Daquele amor tão bandido
E hoje é meu amigo
Vivi trinta anos com um
Amor destrutivo demais
E hoje separada eu amo
Aquele rude rapaz
Amor diferente e mudado
Que hoje só quero que seja
Feliz e meu grande amigo
E conto com isso contigo
Feliz hoje vejo essa mudança
E agradeço por não ter deixado
Que magoas não devem migrar
Para o futuro as do passado
O amor pode e deve
Sempre estar em transformação
Não deixe que o rancor
Te manche o coração
Amores vem, amores vão
É só perceber, a evolução
E sempre ouvir
A vós da razão
Somos humanos seres
E essa transformação
Faz parte de nossas vidas
E nossa reconstrução.