Só se ama uma vez na vida.

Só se ama uma vez na vida

Se é verdade esse provérbio

Sofro de um amor complexo

Só porque um dia te amei.

Só se ama uma vez na vida

E não existe amor dividido

Pois não amarei niguém de novo

Tanto quanto te amei.

Só se ama uma vez na vida

E uma vez amei de verdade

Por isso sinto saudades

Porque um dia te amei.

Só se ama uma vez na vida

Pois amor não é brincadeira

É reação tão verdadeira

Que pra sempre te amarei!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 24/10/2009
Código do texto: T1884431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.