TEU OLHAR

Olhando pra ti

Fico a imaginar

Qual sensação a tua pele na minha

Poderá causar.

Fecho meus olhos...

A imagem do teu rosto é nítida

Como a foto que me deste

Expressa uma vontade bendita.

Olhar que me procura

Consegue me destacar na multidão

Ah....fantasia louca

Despertando em mim atração.

Olhos que me querem bem

Cuidado em tudo que lê

Desejo-te tanto também

Gajo, o que iremos fazer?

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 24/10/2009
Código do texto: T1884411