É uma ilusão

É uma ilusão

É uma ilusão, eu não me importo

Quão altas são as apostas?

Vai ter importância quando eu tiver partido?

Eu não me lembro se aquilo era errado

Eu acabei de acordar de um sonho confuso

Você nunca acreditaria nas coisas que eu vi

Eu olhei no espelho e vi o seu rosto

Dentro dos meus olhos

Meu rosto permanece

Há uma luz

Acima de minha cabeça

Diga-me que o amor não é verdadeiro

Que tudo não passou de uma ilusão

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 24/10/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1884403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.