Encontro inevitável (Estatuas da paixão)
Ele era o silêncio
Ela era o som
Ele paciência
Ela agitação
Ele tinha o olhar apático
Ela o sorriso cálido
Quase impossível combinação
Inevitável aproximação
Olhos que não saíam de sua mente
Sorriso que não deixava de relembrar
Em sua presença desejava fugir
Se proteger
Em sua ausência, inquietude...
Ele só desejava aqueles olhos encontrar
Ele disse o que sentia
Ela quis negar
Ele enlouquecia
Ela queria se controlar
Os olhares então se encontraram
A lua foi testemunha ocular
Os lábios, ávidos se tocaram
Estatuas do tempo
Após um mês ainda intocados em seu lugar
Sob a lua continuam
Com seus olhos a se encontrar