O que não te darei

Se me queres e me desejas o que posso fazer

O que você queres não posso te dar

Se for amor o melhor é encontrar.

Uma conta de luz uma mensagem mal escrita

Anjos não voam anjos, me perseguem

Tentando me convencer a amar você.

Tantas vezes se engana, engana o coração

O que queres é mentira, uma alucinação

Se quiseres então prove, prove que é paixão

O medo envolve afogando coração

Quando quiser verá a prova da ilusão.

Aceite meu não engane a si mesmo

O que te dou é apenas um velho conselho,

Escolhas a escolha só não se arrependa

O que vem com a tristeza juntando-se a angústia

É a dor que o coração não curou.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/10/2009
Código do texto: T1884353