SENHORA DO MEU CORAÇÃO
À S. cujas asas me tocam duma maneira que nunca pensei ser possível
SENHORA DO MEU CORAÇÃO
És a metade que me falta
A amiga sempre presente
Um amor que não quis
Mas que em mim
É permanente e ardente
Um poema vivo
Que ando sempre a ler
Porque fazes falta
Sempre
Mas sobretudo quando não sei de ti
E que de ti novas quero ter
Vento suave que me acorda
Todas as manhãs
Estrela que brilha alto na minha noite
Pois para mim tu és tudo o que importa
Carícia
Que o é
Sem o ser na realidade
Beijo ao céu
Espelho de toda a minha interioridade
Senhora do tempo
Presente
E que há de vir
Acredito no que és
E no que poderás ser no porvir
Pois o que sinto por ti
Não tem tamanho
Supera os meus mundos
E demais ficções
Gosto de ti por isto
E por infinitas mais razões