Quimeras...

Ainda te procuro

e acalento o sonho,

como um farol

analisando o infinito.

Desejando o horizonte

em noite cheia de estrelas,

em noites enluaradas.

Minha Luz de pirilampos!

Meu Sonho de rococó!

Minha Fonte de amor doce!

Como te agarrar, segurar

ó Sol, com as mãos

Ou a garoa nas madrugadas,

para ter a minha amada?

13/10/2009