Encarecidamente

Encarecidamente te espero

no interior das minhas tristezas.

Fere-me a alma,

Sabe-me a boca, a fel...

é como um barco que parte

agitando a dor da tua ausência.

No vai e vem das marés

que não trazem notícias,

nem nas madrugadas

adornadas de algas.

Fico aguardando

no porto, o regresso

Retorno ao abrigo

branco das palavras

Sufocadas,

tristemente reprimidas,

impacientemente,

como uma ave que

sobrevoa o infinito

acuada!

17/10/2009