SUPER MASSIVO SENTIMENTO UNIVERSAL

Primeiro poema dos meus 35 anos

A ti, a mais sublime entre as sublimes, és Ela, és a Tal

SUPER MASSIVO SENTIMENTO UNIVERSAL

Ode ao amor

(aos Muse pela inspiração da sua soberba música única)

-projecto de letra –

Super massivo sentimento universal (Refrão)

Sentes o som das estrelas?

É um som universal

Vem para

E dentro de mim

É o meu som fundamental

A chuva cai negra

Bem na minha beira

Os lábios derramam lágrimas

E os olhos palavras

Da enorme solidão incógnita

Que da minha vida é o principal tema

Os mundos chocam

Nunca param de chocar

E eu assisto a tudo

Sem o poder evitar

Misturo amor e ódio

Num caldo existencial

Amor por ti

Ódio em mim

Porque não te podendo ter

Sei que és a tal

A ficção mais louca

Em mim

Tem quase o peso da realidade

Mas o quase

Não é o suficiente

Para destruir a sua ténue igualdade

Porque as estrelas colidem

E explodem num enorme ribombar

É o som que faço em silêncio

Por tão intensa

E docemente te amar

Super massivo sentimento universal (Refrão)