Relva Verdinha

Deitada ao teu lado na relva verdinha

Delineio tuas formas

sustento tua coragem num sopro

olhando-te olho no olho

Sem chegar a te quebrantar

Quero amar-te sorrindo

Como uma fada muito louca

Com um desejo ousado...

Não tecerei muitas rendas

Mas criarei lindas prendas

Que a ti presentearei

Cortejada e lindamente amada

Depois de beijada, mesmo fartada, plena

Vejo-me com fome da lua, fome das estrelas

Sede das lagrimas do céu

Sem forças para voltar...

30/9/2009