ESPERAR POR VOCÊ...
TODOS OS MEUS PLANOS,
PERDIDOS COMO SONHOS ESQUECIDOS
TUDO QUE FAZIA ERA ESPERAR POR VOCÊ....
ASSIM COMO MENINOS E MENINAS,
NA INOCENCIA DA BRINCADEIRA,
TUDO QUE ELES FAZIAM ERA ESPERAR
REALMENTE POR AMOR...
NÃO PRECISAMOS FICAR SOZINHOS...
NESSE MOMENTO EU SEI,
QUE IREI MUDAR DE RUMO....
EU ACHEI QUE JÁ TINHA ME APAIXONADO,
POREM MEU CORAÇÃO SE ENGANOU,
HOJE QUERO VIVER ESSE LOUCO AMOR...
TUDO QUE EU REALMENTE FAZIA ERA ESPERAR POR VOCÊ.