Somos uma Atmosfera

Como se fosse uma placenta que alimenta um bebê,

Nossa atmosfera nos alimenta também.

Uma atmosfera feita de amor, carinho, recíprocidade,

Sempre visando uma união sadia e bem relacionada,

Sem esconder coisas e atitudes que fazemos de errado,

Mas sempre com uma sinceridade fora do comum.

É claro que as vezes pode acontecer um efeito estufa entre nós,

Algumas brigas, desordens,

Mas nada que abale totalmente nosso amor,

Pois você me completa tanto, mas tanto,

Que nem sei que catástrofe poderia acontecer se nos separássemos.

Um tsuname de sentimentos,

Abalando nossas estruturas, gerando caos e desordem no meu interior,

Os planos indo por àgua a baixo, sem chance de voltar atrás.

Mas como o mundo dá voltas e ninguem fica parado,

Seguirei sempre em frente, livre novamente,

Para me encontrar e criar uma nova barreira protetora do amor.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884244
Classificação de conteúdo: seguro