Mais uma vez
Mais uma vez
quero em seu colo me encostar
para novamente sentir o prazer
de me sentir seguro e para outro mundo viajar.
Mais uma vez
me sentindo protegido pelo seu amor
quero desse mundo em que vivo esquecer,
para curtir um outro com felicidade e sem dor.
Se aqui não consigo ser feliz
quero partir para um outro lugar
e encontrar o sossego que sempre quis
como aqui em seu colo onde deito para descansar.
Mais uma vez
em seus braços procuro abrigo
pois sei que é onde a segurança me invade
e eu, curtindo o silêncio contigo,
saboreio um pouco da almejada felicidade.
Mais uma vez
em seus braços tenho a sensação
que estou protegido e não corro perigo
de perder o amor que guardo, para você em meu coração.