O QUE É UM VERSO?

O Que é Um Verso?

Verso é um rodopio sem sentido,

É um planeta distante onde a gente procura abrigo,

É loucura e sensatez,

É esperar o canto pra sentir a minha vez,

Verso é meu universo,

É meu sonho encantado,

É o meu amor,

Meu jardim onde deito e elevo meus pensamentos no rumo do sol

O verso move-se ao impossível

É o mais imprevisível

Do sentimento previsível

O verso é a sua nudez

Seu corpo perfeito

Seu sorriso e sua boca

É o meu apelo pelos seus carinhos

Minha imaginação pedindo a sua lucidez

O verso é um momento único

É quando você me disse sim

Seu corpo encostado no meu corpo

Nossos sonhos sendo um enfim

O verso é quando eu te falei “eu te amo”

É o sol descendo no horizonte

É a lua subindo pra velar a madrugada

Um verso é tudo nesse mundo

Um verso também pode não ser nada

Um verso conhece o acorde da canção

Ele vem do fundo da alma e ecoa no violão

Um verso só tem sentido

Quando te traz emoção

Busca no fundo da sua paz uma lagrima

Que rola do seu rosto

Pra fazer poesia no colchão

Um verso é quando eu te toco inteira

Seu corpo arrepiado pela manhã

Por ter acreditando na noite

Que toda essa emoção foi verdadeira

Um verso é sem duvida o não e o sim

É tudo isso que a gente exprime em amor

A explicação do verso é como um sentimento

Não tem e jamais terá fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/10/2009
Código do texto: T1884224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.