Não se esqueça...
Se você ao despertar
Uma música escutar.
Vê se não esquece
De ver o que acontece...
Se de repente cupido acertar
E teu coração palpitar
Vê se não esquece
De sentir o que aparece...
Se algo teu calo apertar
E teu limite aparentar
Vê se não esquecer
De controlar o que te aborrece...
Se a saudade teu peito aportar
Um bálsamo para dor faltar
Vê se não esquece
De lembrar o amor que te aquece.
AjAraújo, escrita em Julho de 2001.