O castelo de cristais

A canção lírica do amor

É talvez : a dor

Um sentimento de versos

Doridos, encharcados

No desatar dos laços.

De despedidas sem adeus

Que a poesia escreve

E a loucura não envelhece.

Por um simples segundo

As dores do amor

Desejam palavras de ternura

Da força frágil

Do tempo que sangra

Mas recompõem

- O AMOR.

Talvez porque os risos

São fantasias de

Um coração que nunca foi,

E reside submerso

O castelo de cristais.

Jane

SP. 21 DE OUTUBRO DE 2009.