O AMOR
 

O amor para mim não é um estágio
E é transmitido por contágio
É um lugar onde eu possa descansar
E me abrigar da tempestade por eu amar
Para muitos, é um desconforto
Mas já para mim é um conforto
Ele me mantém calma
É o bálsamo da minha alma
E o meu coração fica aquecido das crueldades,
Do sacrifício que é viver neste pé de desigualdades
Então, todas as vezes que me sinto só, penso no amor
E sinto que são janelas e portas
Que vão estar sempre abertas
E por elas vão entrar o calor
Que é este sentimento que nos guia
Faz-nos falar da vida através da poesia
E vivê-la com mais emoção
E seguir o ritmo do coração
Sei que do amor tenho saudade,
Mas a lembrança dele vai seguir-me pela eternidade
E os meus sonhos se tornaram realidade
 
Sol pereira

Obrigada meu querido Mario. 

O amor é dádiva divina
Que nos traz, à alma, a paz
E, com jeito, nos ensina
O que é ser feliz, demais.

(Mario Roberto Guimarães)

Obrigada minha querida Angelica!

O AMOR

S ol que aquece o coração
O nde vive a emoção
L evando paz e doação

P elos caminhos da vida
E a mais doce maneira de se sentir viva
R epartir este sentimento
E m todo os lugares e momento.
I nstante de paz e calma
R eflexo de uma linda alma que
A lcança o firmamento.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Tem agradecimento de um ano de Recanto no meu cantinho, voce faz
parte de minha história.

21/10/2009