Tempo Rei
Belos anos
Belos planos
Belíssimos todos os enganos
Belos bordados em sonhos e planos...
Não dá mais para sofrer
Nem me interessa a pressa
Quero mesmo é não correr
Quero loba sorver
O prazer que sei merecer
O prazer que aprendi para a ti oferecer...
Belos anos ainda que de direitos mal remunerados
Mulher de poucos bons leitos
Escassos amantes amados...
E por direito e justiça
Partindo de uma premissa..
Por uma questão de mudanças
Por sonhar com ciganas andanças
Por ser soberba nas danças..
É que hoje meu querido..
Por mais que você corra
Nunca.. jamais você me alcança...
Hoje que tudo está resolvido
Resolvido e decidido
É que eu lhe digo
Tipo assim tenho dito..
Eu o mundo e você..
Somos um tema descabido
Porém apaixonado e unido...