Forte Chama

Receba-me de braços abertos,

com brilho nos olhos e um sorriso sincero.

Receba-me com voz branda e suave,

com palavras doces que transmitam toda tua felicidade.

Receba-me assim,

com toda a atenção indispensável a quem te ama,

e te garanto que a forte chama que arde em meu peito,

será responsável pela quantidade infinda, de momentos alegres,

minha linda,a que tens todo o direito!