Amor e sexo

Amor e sexo se confundem, porém não estão

No mesmo patamar, o amor satisfaz-se

Com a compleição, enquanto o sexo precisa

Do toque e da excitação para se concretizar.

Chega-se ao sexo se o fascínio existir, é claro;

Amor não tem hora para acontecer

Sexo precisa, além disto, de estimulo para fluir.

Sexo está na imagem pela mente compilada

Amor está na alma apregoando o bem

Quem o tem talvez nada precise além

Sente-se feliz e emocionalmente realizado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.