***EU O QUERO SÓ PARA MIM***

DESEJO A VC ANJO LINDO UM FDS DE MUITA LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!

***EU O QUERO SÓ PARA MIM***

Sou tua menina e sonho alto

E não quero nem mais parar

Nos meus pés, só usam saltos

Que fazem eu não me cansar!!!

Voo livremente só pelos ares

Com vc sou liberta ao amor

Viajo sobre inúmeros mares

À procura de um tal beija-flor!

Com a borboleta me confundem

Mas não temos nada a ver

Só características que se fundem

De nossas belezas prevalecer!

Me banho sempre com lindas rosas

Me fazem muito bem o teu perfume

Mas sou uma amante mui ardorosa

Que até delas tenho um certo ciúme!

Quando chegar o tal beija - flor

Alçarei voo no mesmo momento

Eu o quero somente para mim

Vou pedí-lo em casamento!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/10/2009
Código do texto: T1884127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.