Olhos negros...

olhos negros,escuros

brilhantes profundos

confiantes,seguros

donos do mundo

quando te olham

quando te encaram

tentando mergulhar,ler

descobrir,decifrar

o que vai dentro de voce...

olhos negros,risonhos

sedudores,calmos

olhos de muitos sonhos

quando param em outro olhar

podem invadir,entrar

desarrumar,encantar

te colocar pra voar...

cuidado com olhos negros

parecem mar de perdição

oceano de vontades

águas de emoção

tempestades...turbilhão

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/10/2009
Código do texto: T1884105