NOSSA NOITE
Anoitece... enfim, a faina de mais um dia se encerra,
Sei que teus braços, abertos, me aguardam,
A eles me dirijo, ansioso por estar contigo,
Sentir-me, de todos os percalços, ao abrigo,
Na ternura sem igual que me dedicas.
A noite é, sempre do dia, a melhor parte,
Traz em si mesma um quê de romantismo,
Mais ainda quando a lua e as estrelas
Ornamentam este céu e, ao vê-las,
Eis que minha alma se enternece.
É chegado o nosso momento, a hora
Em que, apaixonados, nos amamos,
Tudo ao redor como que fica esquecido,
Em nossos corações apenas faz sentido
Viver essa paixão, que é nosso mundo.
Obrigado, Cecília, pela maravilhosa interação.
A noite, exala em nós sua magia
Que percorre cada veia e nos instiga
A levarmos à passeio a fantasia
Que tornou-se nossa cumplice e amiga
Irrigando nossa vida todo dia.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Obrigado, Angélica, pela linda interação.
M as para mim é dia e
A ssim vim
R epartir minha alegria
I nstante de supremacia
O ano em que estive em sua companhia.
(ANGELICA GOUVEA)
Obrigado, Helena, por esta magnífica interação.
NOITE (Rondel)
Noite enorme, desmedida...
Mas para o amor é pequena,
embora doce guarida
acolhedora e serena.
Noite calma, noite amena,
te contemplo enternecida.
Noite enorme, desmedida...
Mas para o amor é pequena.
Nesta alegria incontida,
eu tomo da minha pena
pra cantar o dom da vida,
que todo dia me acena.
Noite enorme, desmedida...
(HLuna)