No ponto
Quando o amor se encontra, a paixão ama...
Numa mistura de fogo, no ponto.
Não há tristeza, choro, lama.
O destino escrito revela o canto.
Não há passado, nem futuro careta!
A estrela brilha no ápice da felicidade.
Não importa se a chuva não amanheça...
Só de amor se vive a liberdade.
Gostoso é amar e ser amado.
O beijo tem gosto de vida.
Todo dia é dia de sábado...
Não existe despedida.
O amor se faz assim.
É o coração do mundo...
Vive a vida, enfim.
Esse amor é tudo.