Entre Dois Mundos...


Vejo o mundo passar
A poeira levantar
Os pássaros a cantar
E você aqui!

Fico solta na solidão
A vagar na multidão
O barulho ecoando no chão
E você aqui!

Corro, sem sair do lugar
O pensamento a querer voar
O movimento da rede a balançar
E você, ainda, aqui!

Penso em me aproximar
Falar, desabafar...
O som, nas pedras, da água do mar
E você não vai ouvir!



*imagem retirada do Google