Penumbra

Pela fresta da janela

Ouso procurar a luz do luar

A brisa leve faz meu corpo

Desejar um bem que é mal

Alguém que nunca teve

Coragem para se declarar

Sofro e morro todo dia

Questionando por que viver

Essa agonia

De tanto te querer

A vida ficou sem graça

Sem luz ,sem sem cor

E nessa penumbra

Carrego no peito um amor

Distante, escuro e maldito.......

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/10/2009
Código do texto: T1883967