417) Por Danilo

Carinho é aquele que afaga

a alma.

Que faz suspirar de prazer.

Levitar com os pés no chão.

Que faz sentir o prazer da proteção

do aconchego, do entendimento sem palavras.

É o prazer que excede

a razão.

Carinho é estar feliz

em ver, em ser

em estar presente.

É se sentir rendido, contido

em meio a batalha do viver;

desarmado, pasmado

e por estes instantes

intensamente perdido...