** NO SUBLIME SILÊNCIO DA NOITE **

No sublime silêncio da noite,

convido-te com amor para entre as estrelas passear

Encher seus momentos de alegrias ,

levarte ao mundo da fantasia

e como uma princesa encantada

fazer-te na nova alvorda todos os sonhos realizar

No sublime silêncio da noite

quero o cheiro de sua pele sentir

Quero o seu lindo corpo acariciar,

sem ter que me importar com a hora de ir dormir

Quero despi-la com carinho, para que as minha unhas

não venham a sua delicada pele arranhar

Quero beijar-te com tranquilidade

sentirmos livres da privacidade

e nossos desejos mais intimos saciar

No Sublime silêncio da noite

ouço você me chamar,

Posso sentir o seu cheiro e as suas mãos delicadas

todo o meu corpo explorar

Fazendo-me delirar acordado

desejando delicadamente todo o seu corpo beijar

Sentindo o sangue ferver e nossos corpos descontroladamente transpirar

E nesse calor incontrolavel, que penetra o nosso ser

Vamos outra vez nos amar, nos molhar e delirar

sentindo na pele escorrer e sugando o mel de nosso prazer

pra você minha maninha amada que eu amo muitooooooooooooooo

Glauciane Almeida