DOCE AMAR VOCÊ ...

Quero sim te amar
Deixa-me aproximar dos seus
olhos novamente
e tocar seu rosto docemente
meus dedos contornarem
seus lábios suavemente
beijar sua boca demoradamente
misturar sabores desse Amor
e compor o mais doce coquetel
apertar você em meus braços
e carinhosamente te amar.

======================

(DOCE POEMA)
ANJO AZUL

03/07/007/1:54h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/10/2009
Código do texto: T1883930