A SÓS...
A SÓS...
Itana Goulart
Em teus braços amanheço,
bem forte te abraço
Temo perder-te...
Renasço a cada beijo teu
Não parta ainda...
Esquece o tempo lá fora...
Aqui dentro deste quarto
Nosso amor não tem hora....
Somos eu, você, aqui e agora....
PerumedeMulher™
RJ,24/10/2009