Formosura
Busco saciar minha sede
Cultivando teu corpo com prazer;
Enveredo por todas as partes
E deixo o inevitável acontecer.
A resposta vem pronta e imediata
Envolvendo de magia nossos corpos nus;
Entre abraços e carícias envolventes
Permutamos o amor que a ciência humana produz.
Embriagados pelo aroma do momento
Atingimos o auge no esplendor da ternura;
Revitalizados pela cadência dos toques,
Reiteramos ansiosos nosso relaçao pura.
Instantes vividos com realidade consciente
São provas inequívocas de um amor cabal;
Conhecendo as peripécias deste paraíso,
Aprendemos a discernir o bem e o mal!