'RONDA'
À noite
vou sair por essa cidade.
Rondarei os quatro cantos...
Cuidarei
pra não ser percebida
por ninguém.
No meu disfarce
agirei como criança
falando a verdade!
pois na verdade
ninguém acredita.
É verdade!...
Se me perguntarem
o que faço na fonte...
respondo:
...nada!!!
Aí sim
todos acreditam...
Só porque é mentira (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
23:10:09