Uma vida só de amor
Uma vida toda passou
E nada aprendeu
Descobriu o amor
Logo após sofreu
Junto com o amor, ódio
Longe de ti, pódio
Descobriu na maioria
Amizade é negócio
Sempre enganado
Nunca foi por inteiro
Na vida, amargurado
Na morte, desespero
Então,
Vem a questão
Por que dessa ilusão
Dizem,
Ser tudo, sem ele nada
Mas se tudo é sofrer
Morrerei só na estrada