Meu Moreno Maravilhoso

09 de dezembro de 2004

Moreno

hoje sonhei com você

Moreno da minha vida

me dê atenção

quero ver seus olhos castanhos de moreno

na minha direção

como no sonho que tive

com meu moreno maravilhoso

Vem pra mim

Não fale nada

Pra que palavras se me bastam gestos?

Moreno lindo

Você é o moreno com quem sonhei

porque você é o

moreno que eu amo

Nos meus sonhos, só aparece você

meu moreno maravilhoso

Você invadiu a minha vida,

está nos meus sonhos e

entrou no meu coração

Esse coração que disparou

assim que meus olhos te viram

e minha mente pensou:

__ Nooossa! Que Moreno Maravilhoso!