DESEJOS 


Gosto de sentir
A tua boca na minha
E sentir o calor do teu beijo
Acariciar-te e matar o meu desejo.

Não posso descrever com palavras
O que o meu coração sente
Sei que é grande
E que cada vez cresce mais.

Não posso viver sem ti
Nem tão pouco esquecer-te
Só sei que te quero aqui
E não posso perder-te...

DESEJOS DE TI !



__MARLENINHA CASTILHO







ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/10/2009
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1883791
Classificação de conteúdo: seguro