Valsinha de Um Delírio
Sempre que vejo na esquina
minha querida menina,
sei que me acho por cima
de tudo mais que eu quiser.
Pois, já não sinto tristeza.
Tenho a plena certeza:
a vida é uma beleza
se vivo com essa mulher.
Pra quê me torturar demais
em querer reunir as coisas que não conquistei,
se a vida me foi capaz
de dizer que venci somente com o amor que ganhei.
Sigo sem ter amargura.
Vivo a minha aventura.
Se faço alguma loucura,
ela me diz pra esquecer.
Tudo me é permitido.
Fico até convencido
de que da vida o sentido
já não preciso saber.
Pra quê me torturar demais
em querer reunir as coisas que não conquistei,
se a vida me foi capaz
de dizer que venci somente com o amor que ganhei.
Rio, 10/06/2005