Dentro.

Dentro de mim

Eu não tenho certeza

De como é que o sentimento age

Mas sei muito bem

De que forma meu corpo reage

Aos instintos que me fazem

Querer voce

Cada respirar traz teu cheiro

Me envolvendo inteiro

E num relampago do céu

Envolto em chamas

Vejo teus olhos

Me entregando teu amor

E no calor que me inflama

Grito teu nome

Tentando me fazer ouvir

Para então sussurrar sorrindo

Amor eu te amo.