ESTÁTUA DE SAL DO VERBO AMAR
Adicionada a argamassa,
mistura feita com emoção,
esculpida lentamente cada traço,
é una a estátua feita com sal da paixão.
Divindade de formas admiráveis,
um símbolo de amor expressado,
o verso, o desejo, o sopro, os lábios...
Amar-te tanto é pecado?
Estátua de sal dos anseios em segredo,
sentimento agridoce, furta-cor.
Na argamassa que molda não cabe o medo,
mas leva a essência do verbo amar, AMOR.