Os Nossos Lençois
Gosto do teu jeito de ser
Da tua maneira dengosa de me fazer carinhos
Do jeito que me toca os seios
Como que querendo adentrar meu coração com teus beijos.
Quando minhas pernas se entrelação com as tuas
E minha pele nua
Mistura teu cheiro com o meu
Adoro sentir teu fluido de macho a apagar meu fogo
Teu gozo, o teu prazer
Quero adormecer em teus braços
Ver o sol nascer no teu abraço
E de novo te fazer renascer.
Na ansia que meu corpo sente do teu
Na loucura do prazer que de nós se expalha
Fazendo de nosso quarto confissionario
Dos segredos guardados por nossos lençois.