*Eclipse do amor*
Teu beijo me arrebata de prazer
Estonteada não me sinto, o que vai ser...
Embriagada me apoio em teus braços
E neste êxtase eu quero me perder
Se ao beijar-te me sinto exvanecida
O que vai ser quando a lua escurecer...
E neste eclipse me possuíres, que prazer!
Todos os astros se unirão para nos ver
Terra céu e lua envolvidos neste mister
No sombrear deste amor que nos fascina
Estrelas cadentes cortam o céu tão derrepente
Só teu amor me completa e me preenche
Na sombra desse amor eu me esqueço...
E no céu o luar se desvanece
Nessa magia vai-se à noite adentro até ser dia
Quando claria brilha o sol que energia!
10/ 10/ 2009